AMOR MEU...


Nosso encontro foi cheio de mágia
Como esperei por esse momento!
Quando cheguei ao meu destino,
já estavas me esperando...
Com uma rosa vermelha na mão
Quando nossos olhos se encontraram,
pela primeira vez...fomos seduzidos...
Por uma luz que saio dos nossos olhos!
Luz de amor...de paixão...de paz...de vida...
Quando nossas mãos,
se tocaram pela primeira vez...
Foram mãos geladas de emoção!
Mãos de afagos, de carinho, de amor...
Quando nossos corpos,
se abraçaram pela primeira vez
Foram corpos encontrados e o suor de emoção,
acelerando o nosso coração...
E sentindo o teu abraço apertado,
minh'alma vibrou de alegria
Quando nossos lábios,
se juntaram pela primeira vez...
Foi como o doce sabor de viver!
O viver que pulsa dentro de nós...
Sentimentos e sensações vividos plenamente,
por esse grande amor!
Lábios encontrados...beijos quentes e molhados...
E te beijei loucamente!
Beijei do teu amor com os mais afrodisíacos versos...
Aquele instante será inesquecível,
pelo resto das nossas vidas!
E tive a certeza de ter encontrado meu grande amor
Amor feito de ternura e querer,
para viver...o resto das nossas vidas...
Nossos pensamentos e nossos corações
Se tornaram donos desse amor
E fez-me compreender o sentido da felicidade!
E no êxtase do nosso primeiro encontro...
Sentir que eternamente te amarei...
AMOR MEU


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 16/06/2010
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T2322616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.