POETRY PEARL

Poetry Pearl

Meu amor é fruto de estação

É sabor maduro e louca emoção

É pérola que nasce no fundo do mar

É a ordem exata pra se amar

É mistério rodeado de infinito

É exercito que rasga a bandeira

Pra encerrar o conflito

Meu amor é poesia de verão

É suor de corpo inteiro

Arrepio pela nota da canção

É a união de tudo

É mistura de sabor

Um novo arco-íris

Invenção de nova cor

É pérola de poesia

Reluzente pra brilhar

Num oceano o meu universo

O meu verso a te encontrar

O meu amor é sua alma

Num rosto lindo de se olhar

É respiração acelerada

Ao ver seu corpo desnudar

O meu amor é fotografia

Que imortaliza o seu sorriso

De um olhar perdido

Ou um sentimento indeciso

O meu amor perde o rumo

Quando ouve a sua voz

Inquieta e intensa

Quando estamos a sós

O meu amor é brilho

Que reflete o seu olhar

A pureza de um anjo

No espelho a bailar

O meu amor é o mais puro

Toda vontade e querer

Na imensidão da galáxia

Ele só deseja você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/06/2010
Código do texto: T2322575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.