SENSAÇÕES E SENTIMENTOS

O hálito doce, com sabor realçado pela menta..

O corpo dócil, sedento, sereno

As mãos decididas, macias, tranquilas

Os olhos, descrevendo em órbitas mensagens de amor

Lábios quentes e suaves

Parte de um todo

O todo em cada parte

Parte do Infinito

E o infinito em cada pequena parte

Você de olhos inquietantes

Mas de ternura inigualável

Você semente de futuro

E de um presente inabalável

Gestos contidos, sentimentos em demasia

Ações planejadas, emoções em euforia

Simplesmente VOCÊ, como deveria ser desde sempre

E como VOCÊ permanecerá