Dor e Amor

A mais bela rosa traz os espinhos da dor

A dor que não queremos

A dor que suportamos

A dor que nos mata a cada dia

A dor que nos guia pelos caminhos da vida

A dor que ousamos enfrentar

A dor que não esquecemos

A dor que nos encoraja a viver mais um dia

A dor que aperta fundo

A dor que sempre passa

A dor que sempre volta

A dor que nos deixa doente

A dor que nos deixa triste

A dor que tem cura

A cura que corrói mais que a dor

Melhor sentir dor a sentir o amor

Um coração que sente dor não encontra a magia do amor

O amor e a dor estão juntos na mesma rosa

Unindo e dilacerando nosso coração.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 16/06/2010
Código do texto: T2322478