TRAÇOS & LAÇOS ...
Como fazer pra desatar teus laços dessa sala,
Se no ambiente o meu perfume ainda exala?
E como retornar à fase de construir planos,
Que coexistiram com os nossos desenganos?
Oh!, nossa lúdica coexistência foi mui séria.
Nesse quarto não se via a substancia etérea...
Eu já dormitara em quartos mais tristonhos,
E tive pavor após os sonhos mais risonhos.
Vou traçar mil rabiscos, reinventar caminhos
Na tentativa alusiva de estarmos sozinhos,
Mas nessa gélida, extensa e solitária cama...
Tanto que ela range e de saudade reclama;
Que não consigo dormir sobre o meu braço.
Insone, tento te envolver e na cama eu rolo.
Extenuada, rendo-me à pugna, dobro o braço,
Enlaço-me ao travesseiro e imagino teu colo...nay