RELEMBRO

RELEMBRO

Sentado em minha poltrona

posta bem perto do lume,

revejo os escritos teus

que ainda guardam teu perfume.

Coisas lindas me dizias, e eu

com muito amor as guardava,

eram o alento que eu tinha

quando o teu amor me faltava.

Um dia, sem palavras partistes.

Só, com a esperança da volta fiquei,

os dias longos as noites tristes.

Ainda hoje olho, o que de ti ficou,

seguro contra o peito, estas folhas que

sustentam o pouco de mim que restou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/06/2010
Código do texto: T2322431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.