diga isso tudo
diga que vem correndo
me ver
diga que vem me dizer
que me quer
diga que cansou de ser
a mulher
que não pode me ter
quando quer
que não pode meter
quando der
porque eu posso
faltar
diga que só quer me dar
o que quero
diga que é o teu amor
que venero
diga que tens tudo o que
eu espero
que o teu beijo é melhor
e sincero
e que nenhuma mulher
que tolero
tem o que tens pra
me dar
diga essas coisas pra mim
que não sei
onde foi que nessa vida
errei
diga que em ti me perdi
e me achei
diga que me iludi
mas gostei
repita a frase que mais
adorei
“te amo e só sei
te amar...”