AMOR PROFUNDO
Amamo-nos com uma intensidade tal,
Tão forte é o sentimento que nos une,
Que vejo em ti, da vida, a mor razão
A renovar sempre em meu coração
Esta paixão, qual fora eu imune
A influência qualquer de todo o mal,
Na vida...
É certo que não terei, musa querida,
Nenhum amor que a este se assemelhe,
Posto que amar assim, de forma plena,
Sentindo a alma plácida, serena,
Somente pode quem tem alguém que dê-lhe
A sensação sem par dessa paixão movida
Por tão pura
Forma de aliar o amor e a amizade,
Vivendo, dois, como se fora um somente,
Sentindo, se estão juntos, esse desejo
Que toma conta de mim quando te vejo,
Mantendo, cada qual, o outro em mente,
Sofrendo, na ausência a dor da saudade
Cruel...
Enfim, não deixarei jamais de exaltar
O amor profundo que tu me inspiras,
Nem hei, em tempo algum, de esquecer-te,
Pois tens no coração a força que converte
Em bem todas as dores, quando tiras,
Com teu sorriso, o que me possa causar
Sofrimento.
Obrigado, Angel, pela linda interação.
Ah! Poeta.. Esse sentimento é tão profundo
Que sei sim, ser ele o mais intenso e lindo do mundo
Que preciso foi estar na terra do nunca
Pra somente assim viver em paz
Um amor, um elo, um espelho, uma refração
Olhar pra ti é estar em mim
Que num átimo de segundo perco em mim, pra me encontrar em ti
Ah!! poeta um amor extraordinário e belo
Que foi presciso travestir-me pra me encontrar nesse universo PARALELO
Poeta, poeta, poeta!!! nesse amor e por esse amor foi preciso reiventar o universo. Te amo!
(Serpente Angel)
Obrigado, Conceição, pela belíssima interação.
Esse amor, essa amizade
A certeza do bem querer
É nossa felicidade
Dádivas a agradecer.
(Conceição Gomes)
Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.
Revelação
Meu amor é tão claro... Tão profundo...
Deixo-te meu maior valor...
Entoando em versos o meu amor...
Este meu jeito de menina...
Que em sonhos sou musa sou sua preferida...
O seu sorriso me fascina...
Jamais te causaria dor...
Dor não combina com amor.
(Soninha Poetisa)