FADA FEITA DE ENCANTO
Todas as gotas de orvalho caíram do céu
Como a cachoeira errante
Toca as pétalas do crisântemo
Como deixei de olhar a vida como antes
Todas as nuvens soltas evaporaram
Viraram um enfeite de aquário
Que fica esquecido numa estante
Ou no canto da sala
Apenas para iluminar um pouco
A penumbra da noite
Apenas para eu olhar enquanto ouço uma música
Que esconde as marcas do meu açoite
Todas as gotas de orvalho viraram o sereno
Que brotou no corpo das flores
Apenas para ver a madrugada passar
Apenas para sentir a tristeza no meu olhar
Todas as nuvens viraram ventos de orvalho
Remexeram as águas do meu aquário
Que ficou descolorido em algum canto
Para tentar seduzir o amor de uma fada
Uma fada feita de encanto
Uma fada que por amor secasse meu pranto