O amor

A imaginação

O sonho

A procura

A ansiedade

A loucura

O encontro

A magia

A música

A vida

A liberdade

O amor

A despedida

A lembrança

A saudade

O renascer

A emoção

A eternidade.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 16/06/2010
Código do texto: T2322314