Noite doce, madrugada fria

Sonhos, fantasias

muita coisa por desvendar

deu meia noite

mas continua inteira

nossa inspiração.

Hoje é dia

a magia está no ar

tá frio lá fora

aqui dentro quente

bom para amar.

Nossa cama vai ferver (você vai ver )

é bom se preparar

hoje é dia de "diambrar"

pode esperar

a coisa vai flambar.

Sou doce como o mel

em seu corpo a delirar

pus todo meu feitiço

nesse romantismo

quero te conquistar.

A bruxa tá solta !

Que mal que há ?

O nosso amor não tem

dia e hora para terminar

Tá amarrado ! Só deixe o amor comandar.

Trocam-se os lados

mudam-se as coisas

e nós estamos aqui

felizes com saúde

loucos por repetir.

A bruxa tá solta ?

Que importa ? Deixa ela por aí

tem uma vassoura atrás da porta

que pode varrer ela daqui

e nunca mais voltar.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.