Exagerado

Se minhas mãos não te seguram,

nunca estás segura.

É quando minhas palavras bobas saem,

porque você me deixa bobo,

esqueço do resto.

Seguro seu rosto com as mãos,

pensando num complicado plano para um dia soltar.

Lábios que me prendem,

palavras que me cativam,

você que aprecia silêncios.

Sorrisos que me derretem,

olhares que me seduzem.

Cada dia é um novo conto,

partes de uma história um dia a ser contada.

Cada hora é uma poesia um dia a ser escrita no silêncio de uma tarde, preenchida por suspiros e boas memórias dos dias em que sonho acordado.

Se não estás no meu abraço,

não está segura.

Que bobiça,

mas o medo de te perder é grande demais.

És boa demais para ser verdade,

ainda que real demais para ser um sonho.

Mas sou muito jovem para me importar,

muito desatento para sequer pensar,

muito apaixonado para negar.

Cada segundo é uma nova memória,

de palavras bobas,

céus estrelados e tardes ensolaradas.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 16/06/2010
Código do texto: T2322241