Nosso passado, futuro e coração!
Por amor,
Entregamos
Nosso passado.
Nosso futuro,
Nossa vida
E o coração!
Todo amor,
Que temos
Nesta vida..
Dedicamos,
Todo ele
Para alguém!
Nosso passado,
O futuro
E nosso coração!
E ficamos,
Perdidos
Nos achados.
Procurando,
Sem conseguir
Reencontrar.
No passado,
No presente
Nem no coração!
Onde foi,
A perdição
Pelos caminhos.
Não encontramos,
Mais ninguém
Em nosso coração!
O sofrimento,
Que nos traz
Esta saudade.
Um vazio,
Que fica
E a solidão..
Procurando,
Levando
Nossa vida.
Tentando,
Encontrar
Outro alguém..
Quem nos traga,
Significado,
Pro amor.
Pro passado,
Pro futuro
Para o coração!
No presente,
Vivendo
Do passado
Vamos levando,
Sem futuro
E sem amor..
Sofrendo,
Muita dor
Na solidão.
Pensamos,
Suplicamos
E imploramos..
Volta pra mim,
Não me deixe
Triste assim..
Você foi,
Você é
O meu amor..
Meu passado,
Meu futuro
E meu coração!