Eu gosto dela
Eu gosto de uma mina
Mas ela não me da bola
Adoro quando ela chega
Odeio quando vai embora
Eu gosto de uma menina de sobrenome “mota“
Tenho pressa quando ela some
Calma quando ela mora
Eu gosto de uma menina
Morena, de voz linda
De curvas perigosas
Seu nome eu escrevi na porta
Seu endereço não se encontra
Mesmo sem saber onde te achar
Eu gosto dela, como se gosta do mar
Eu gosto de uma mina
Que não me da bola
Adoro quando ela chega
Odeio quando vai embora...