O Que é o Amor?
Quando as cores se encontram
E o fogo cobre o mar,
Quando enfim o céu e a Terra
Conseguem se tocar,
Uma magia diferente
Encanta dois corações
Que se enchem de desejo,
De encantos e seduções.
Quando dois corpos viram um,
Quando um beijo não acaba,
Quando o rio é percorrido
E no oceano deságua.
Quando o céu está estrelado
E a Lua sempre é cheia,
E na pedra da maré baixa
Sempre canta uma sereia
Canções tão melancólicas
Que chegam a hipnotizar
O mais frio dos marinheiros,
Conhecedor de todo o mar.
Quando Deus olha pra baixo
E aponta o escolhido
Pra salvá-lo dos pecados
Do tal fruto proibido.
É quando a aurora
Recobre todo planeta.
Quando a fada e a bruxa
Usam a mesma vareta.
É quando o sino toca
Com o relógio parado.
O amor é o que eu sinto
Quando tenho você ao meu lado.
Walter Vieira da Rocha
15 de junho de 2010 às 23h15.