"Lábios loucos por amor"
Lábios procuram,
realizam beijos...
Que não se encontram;
porque estão distantes!
Lábios carentes,
acariciando ilusão...
Na vidraça proibida;
de uma saudade eterna!
Lábios que não se tocam,
nessa separação cruel...
De sofrimento e dor;
lábios, loucos, por amor!