"Fugi do Sonho Chorando"
Como estavas bela,
no meu sonho...
Parecias uma flor;
branca e perfumada!
Como estavas bela,
fiquei olhando...
Não pude tocar-te;
nem beijar teus lábios!
Como estavas bela,
dançando em minha ilusão...
Mostravas felicidade;
nos teus olhos de fada!
Como estavas bela,
sorrindo e cantando...
Eu, calado, sofrendo;
fugi do sonho, chorando!