"Dourados Sonhos"
Dourados sonhos,
de amor, e alegria...
Partindo meu coração;
em pedaços de saudade!
Dourados sonhos,
que transformam tudo...
Em carícias invisíveis;
distantes e proibidas!
Dourados sonhos,
que a mente busca...
No rasgar dessa noite;
cor de lembranças!
Dourados sonhos,
beijando lábios...
Na distância infinita;
dos nossos corações!