UM OLHAR COM AMOR
Com o seu olhar travesso
Penetra a minh’alma,
Faz agitar a minha calma,
Põe meu ser pelo avesso.
Atropela os meus sentidos
Com este olhar que me seduz,
Sigo-te como se segue a luz,
Com meus desejos atrevidos.
Entrego-me de vez ao teu encanto
Sem resistir, com imensa paixão,
Nos teus braços me envolvo.
Seus beijos doces, de sua boca, sorvo
Que faz explodir de prazer o meu coração.
Enfim, a felicidade entoa uma melodia, um canto.