Comemorar a vida

Reencontrar o sentido

Mergulhar no mais profundo entendimento

Repensar a Vida e desta vez

Valorizar apenas o que faz sentido

O que de fato é importante

Estar só com você,

Apenas respirar e assim

Deixar no passado o que ficou para trás

Mais que isso, deixar de lado o que pesa

O que me leva para baixo

Sentir o coração batendo,

a brisa no rosto, respirar

e se encher do mais puro ar...

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 15/06/2010
Código do texto: T2322092