Numa sexta-feira do meu aniversário...
Meu coração disparou quando vi que você havia chegado.
Não sabia o que fazer,
Sabia, apenas, que te amava.
E então você me abraçou,
Me envolvi em seus braços, como num sonho.
E me desejou felicidades,
Agradeci, mesmo sabendo que meu melhor presente,
não tem preço,
não se compra,
Mas consiste em ter seu coração...