Menina Moça

Menina Moça

Marcos Moreno / Ibitinga

Menina Moça ontem eu te dei carinho

e mostrei qual o caminho

prá você vencer na vida

Abri seus olhos e contei qual o segredo

pra você não sentir medo

quando não encontrar a saída

Menina Moça hoje você está brilhando

por onde você está passando

todos reconhecem o seu valor

Sinto orgulho de ver o seu sucesso

e por isso à Deus eu peço

que nunca falte o seu amor

Menina Moça amanhã virão seus filhos

nada vai tirar o brilho

desse rostinho encantador

Continue sempre desse jeito carinhosa

Menina Moça, Menina rosa

do jardim a mais bela flor.

Menina Moça

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2322076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.