Quando fui me despedir

Quando fui me despedir

Marcos Moreno / Ibitinga

O meu velho pai chorou

quando eu fui me despedir

muito forte ele me abraçou

e chorando perguntou

quando é que você vai vir

Nesse instante eu senti

como é triste ficar sozinho

ele em pé olhando para mim

como quem dizendo assim

eu só preciso de carinho

Aguentei firme e segurei

mas tive vontade de chorar

doeu no fundo do coração

ele apertando a minha mão

e pedindo para eu ficar

Eu não quero riqueza

nenhum ouro tem valor

nesta altura da vida

a missão estaria cumprida

se não existisse mais dor.!

Quando fui me despedir

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/06/2010
Código do texto: T2322052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.