Eu Te Amo para sempre

Eu Te Amo para sempre

O vento parece soprar os ponteiros do relógio

Mas eu sinto o tempo não passar

Nesta contrariedade que vivo

Parece que os ponteiros não saem do lugar

De minuto à minuto eu fico a procurar

Uma maneira de me declarar

Mas não acho palavras certas

Pra conseguir tudo falar

Não quero frases feitas

Nem falar o que meu coração não aceita

Quero a melhor maneira

De dizer tudo o que sinto da forma perfeita

“Eu Te Amo” simplesmente

Três palavras que não saiam da mente

Pra chegar a tua frente

E dizer “Eu Te Amo Para Sempre”

Direitos Resevados Pelo autor - LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/06/2010
Código do texto: T2322042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.