É teu esse coração!
 
 
Este coração já não me pertence,
Arranquei-o e dei-o de presente.
O embrulho era tão delicado...
Para que não se ferisse coloquei-o
Em meio a papeizinhos picados.
 
Esse meu coração tão delicado...
Cheio de ternura, amor e cuidado.
Ofertado ao meu bem querer...
Sem reservas te amou, te cuidou
E os retalhos de ti costurou.
 
Reciclou sonhos, juntou verdades
Sentiu tantas saudades, amou...
Mas amou sem medidas,
Enxugou lágrimas, curou ferida...
Recolhe-se quietinho no seu cantinho.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/06/2010
Código do texto: T2322000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.