PENSAMENTOS QUE BUSCAM!
QUANDO A NOITE SILENCIA
NO CANTO ESCURO DO MEU QUARTO
MEUS PENSAMENTOS VOAM LONGE
VÃO BUSCAR RECORDAÇÕES
VÃO APENAS PENSAR EM VC
VÃO AONDE NEM EU SEI DIZER
VÃO ATRAZ DE UM PORQUÊ
VOLTAM SEM RESPOSTA ASSIM MESMO
VOLTAM SEM LHE TRAZER
TRAZEM LEMBRANÇAS BOAS E QUERIDAS
SAUDADES QUE JAMAIS ESQUECEMOS
UMA FLOR QUE NUNCA MURCHA
UMA CHAMA QUE JAMAIS SE APAGA
ALGO TÃO VALIOSO E FORTE
QUE FICA LÁ DENTRO DO CORAÇÃO
UMA VIDA QUE NÃO MORRE
PORQUE ESSE AMOR É ETERNO
POIS ESSE AMOR É MATERNO!