QUEM SOU?...

Se queres saber...

Ouça
O assobio do vento
A quem entrego
Meus pensamentos
Quando estou
A te procurar

Se queres saber ...

Sinta
A leveza
Do perfume
Que exalam as flôres
Quando faceiro
Pousam
Os beija-flores

Se queres saber quem sou...

Ouça
A frescura
O Barrulho do mar
Sorateiramente
Roçando na arreia
Com suas ondas
A acariciar

Se queres saber quem sou...

Quando
A tarde se esvair
A noite chegar
E a lua se atrever a vir
Me acolhe em seus pensamentos
Transforme-os
Em raios de luar
E manda prá mim
Prá que eu possa
Agassalhar
Bem apertadinho
No meu coração
Envolvido
Pela magia de amor
Amar.


Fatima Castro
15/06/2010