Meu cavaleiro

Meu Cavaleiro de capa e espada

Quanto tempo eu aguardei tua chegada...

Na alta torre deste Castelo chamado solidão

Olhava o horizonte e pensava “esse tal amor não existe não”

Ah, meu doce herói de olhar sedutor

Você me ensinou o que é o Amor

Você que como um raio de Sol minha vida iluminou

Você que meu solitário coração amou

Meu príncipe misterioso

Resgata-me impetuoso

Corre comigo pelos campos da paixão

Semeia em minha vida flores de ilusão

A ti dei meu coração

E só teu é o meu amor

Abraça-me, embala-me, segura minha mão

Deixa-me sentir teu corpo, teu calor

Deixa que ao teu lado eu veja a vida cor-de-rosa

Como um conto de fadas sem fim

Como uma canção melodiosa

Doce como o amor que há em mim

Amado cavaleiro sei que livre és, pelas estradas da vida a viajar

Deixa-me então aguardar-te com candura

E sempre que a mim teu coração retornar

Estarei no alto da torre a te esperar, com infinita ternura

01/06/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 15/06/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2321945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.