Lado a lado.
Meu amor!
Serei para ti
uma eterna rosa
Que enfeitará seu jardim
E você para mim
Um ramalhete de jasmim
Perfumando minha vida
Tão querida,tão amada
Lado a lado
Caminharemos juntos
Olhando na mesma direção
Procurando o mesmo destino
Ainda tão menino
Que tem muito a viver.
Estrada comprida a ser seguida
Mas com você
Sei que vai ser
Um eterno amanhecer
Com pássaros cantando
Sol raiando
Flores desabrochando
E Deus nos abençoando.