toa-da
caçoa de mim, caçoa
sei que você tá tão boa
por isso é que me caçoa
senta aqui na canoa
caçoa de mim, magoa
só quero o que não enjoa
como a sua pessoa
vem, senta aqui na canoa
vem nesse vento de proa
que o teu semblante destoa
pra te dizer que és mulher
vem, senta aqui, me caçoa
que vou ficar numa boa
enquanto eu te tiver