Paixão!
Paixão que invade a alma
Acalenta o corpo e me acalma,
Paixão que me leva a insensatez de um
Amor desigual,
Paixão que me faz mal,
Paixão que atormenta o meu ser,
Paixão que alegra o meu viver,
Paixão que aprisiona o meu eu,
Paixão que me impede de voar.
Paixão que me sustenta neste amor,
Que me leva a te querer, te desejar
Paixão que me leva a sonhar,
Que podemos ser nós, e esquecer que,
Por enquanto sou apenas eu...
Paixão que é mais forte do que tudo e
Que de paixão estou vivendo,
Vivendo pra ter você e,
Juntos sermos um só,
Um só ser na arte do amor...
E na paixão prevalecer...