"IRÁS COMIGO AONDE EU FOR"....
EU IMPLORAR-TE COM LÁGRIMAS VENHO
O TEU PERDÃO POR TANTA DOR QUE TE CAUSEI
INGENTE ANSÊIO DE FALAR-ME ,TENS EU SEI
MAS NÃO IGNORES O IMENSO AMOR QUE EU TE TENHO....
QUE TODA MINHA VIDA FOSSE TUA
JAMAIS MOMENTO ALGUM,EU CONTESTEI
E COMO AS FORÇAS DA VERDADE NUA
IMARCESSÍVEL AMOR TE DEVOTEI.... carlos
vargengengrande
E POR TE AMAR INSANAMENTE ASSIM
RESTA-ME AINDA O CONSOLO DA ESPERANÇA
POIS EMBORA NÃO TE TENHA JUNTO A MIM
HEI DE TER-TE ETERNAMENTE NA LEMBRANÇA...
E ATÉ CESSAR MEUS PASSOS NESTA TERRA
IRÁS COMIGO EM MINHA MENTE AONDE EU FOR
VIVAS RECORDAÇÕES MEU CORAÇÃO ENCERRA
DESTE INDELÉVEL E IMPOLUTO... AMOR!