Carinhos
Eu tentei aceitar,
Eu tentei te entender,
Minha cabeça compreende,
Mas o coração não quer esquecer.
Não quer mais um inquilino,
Ele só chama o teu nome.
Assim como eu, ele só quer você.
Não me abandone.
Aonde quer que eu vá,
Eu te levo em meu olhar.
Nunca quis impedir suas asas de voar,
Mas eu não as quero ver bater pra nunca mais voltar.
Quando você sai do alcance dos meus olhos,
Imediatamente sinto sua falta,
Pois mesmo você não sendo um poço de carinhos,
Os poucos momentos que dedicastes a dá-los a mim
Ficaram gravados na memória de meu coração.