Grito
minha voz contida
me impede de dizer
de respirar o que sinto
engulo cada palavra
e sufoco num desprezo
pelo não reagir
e deixar que se repita
o que não aceito
embargada vivo
e dispenso reflexões
só para não ousar
desabafar num grito
o que me cala
diante do seu olhar