O SOL NASCEU.
O SOL NASCE
E SE POEM
NOS MOSTRANDO
O TEMPO QUE SE FOI
NAQUELE INSTANTE
O TEMPO SE PASSOU
QUEM AMOU AMOU
QUEM NÃO AMOU
SOLITARIO FICOU
O TEMPO BOM SE RECORDA
O TEMPO RUIM ESQUECEU
O NAMORADO LEMBRA DA NAMORADA
A MULHER O MARIDO SEU
RELEMBRAR BEIJOS E ABRAÇOS
QUE NOS SEUS AMORES DEU.
SOL SE POEM NO HORIZONTE
NO OUTRO DIA NASCEU.
O AMAR E O PRESENTE
DO AMOR NUMCA MORREU.
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO 15.062010