Que susto!

Sobrevoei muitas cidades

Vi diversas paisagens

Pousei em íngremes montanhas.

Toquei em nuvens carregadas

Avistei matas devastadas

Notei áreas bem estranhas.

Que bom que ao cair de um penhasco

Despertei no seu abraço...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/06/2010
Código do texto: T2321740