Onde Andas?

Onde andas? Tento imaginar...

Senti saudades;

Falta de sua presença,

De seus abraços,

De seus sussurros...

Administrar meus sentimentos torna-se cada vez mais difícil...

Sinto falta de sua companhia,

Seu apoio,

Seu amor...

Tudo é por demais doloroso!

Busco a estrada...

É longa...

Distante...

Não te vejo...

Enfim, onde andas?