A partir desse momento...

A partir desse momento...

Quero que saiba que TE AMO muito!

Tudo tem mais cor, tudo tem mais vida.

Você da sentido as coisas...

Você está em meus pensamentos, em meus olhos... E no meu coração!

És muito importante para mim!

Eu te conheci, me apaixonei.

O gelo virou água...

A semente virou flor,

a lagarta virou borboleta.

Seu sorriso me encantou, me domina, me conquista.

Somos um só... Um só coração!

A Saudade que tenho de ti, se tornou desafio diário...

Na qual enfrento como um Gladiador!

Buscando "apenas" como recompensa:

Ter o seu beijo.

Ter o seu abraço.

Sentir seu cheiro.

Olhar em seus olhos.

tocar em sua pele...

Em seus cabelos.

Com você, descobri que... O amor sempre vence!

E principalmente que vou te AMAR PARA SEMPRE...

A partir desse momento!

Eu TE AMO.

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 15/06/2010
Código do texto: T2321665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.