UM NOVO AMOR ME LIVROU DA DOR
Por muito tempo vivia uma situação
Que fazia muito mal ao meu coração
Um amor que só me trazia dor
Imaginando que existiria uma mudança
Sempre nutria uma esperança,
Algo que mudasse o rumo da situação
Que trouxesse paz ao meu tão sofrido coração
Talvez quando a tempestade passasse
Nosso amor que antes era tão intenso voltasse
Mais aconteceu tudo diferente
A tempestade passou, e a enxurrada levou o causador de minha dor
E junto todo o sentimento que imaginava por ele sentir
Foi uma sensação diferente que eu pensei não existir
Ao invés de dor e tristeza
Senti em minha alma uma grande leveza
Me via pronta para novo rumo seguir
Nada iria mais me impedir
Meu coração estava livre da dor
Na espera um novo amor
Que logo em minha vida apareceu
Trazendo de volta a felicidade que com a dor se perdeu