Menina linda...

Menina linda...

Estou aqui pra me declara...

Você é tudo é mais um pouco pra mim,

Que eu não sei viver sem voçê,

Sem teu cheiro,

Tua voz

Teu sorriso,

Tua alegria de viver,

Voçê já é uma parte de mim.

Eu sou grata há Deus por te colocado voçê na minha vida!

Por mais que falem que isso é loucura,

Eu sei,e sinto que não

Poerque o amor não tem sentindo... Nem explicação.

Eu amo voçê!

E quero voçê eternamente em minha vida minha menina linda!

Obrigado por me fazer feliz a cada momento!

Hoje eu sei o que é o amor,

Voçê é meu complemento,

É minha menina linda

Mãe dos meus futuros filhos

Te amo demais minha menina linda!

Dhugão
Enviado por Dhugão em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.