Doce sabor do meu viver.

Toda vez que fico sozinha,

Ou até mesmo com todas as pessoas a minha volta,

Eu não consigo para de pensar em ti.

Você é como um doce sabor que não sai de mim.

E tudo em mim faz lembra de ti.

Você é um vício que os cientistas ainda não descobriram a cura.

Estou tentando me cura e te cura de mim.

Mas quando eu tento você vem e fixa em mim,

Quando penso que não há mais volta

Você vem e começa tudo de novo.

Você é o doce sabor do meu viver,

Sem você sou fria, amarga...

Vem e me faz feliz.

Traz de volta o brilho pro meu olhar,

Traz minha alegria de viver,

Meu sorriso,minha esperança.

Você é tudo e mais um pouco em minha vida.

Te amo.

Dhugão
Enviado por Dhugão em 15/06/2010
Código do texto: T2321609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.