DE AMOR E PAIXÃO

DE TANTO PENSAR EM VOCÊ,

ACABEI ESQUECENDO DE MIM.

DE TANTO BUSCAR O PRAZER,

ACABEI SOFRENDO ASSIM.

DE AMOR E PAIXÃO EU MORRI,

CULPADA DE MINHA MORTE FOI VOCÊ.

SIMPLESMENTE LINDA,

COBIÇADA POR TODOS,

MUITO MAIS QUE UM SER HUMANO POSSA QUERER.

VOCÊ,

ME DEIXAVA TONTO,

E SEM RESPIRAÇÃO,

EU QUASE ENTREGUEI OS PONTOS,

FOI DEMAIS PRO MEU CORAÇÃO.

VIDA SOFRIDA ESSA QUE TENHO,

SE NÃO FÔSSE O MEU DESENPENHO,

EU JÁ TERIA MORRIDO,

DE AMOR E PAIXÃO

por esse amor que tenho contido

e que guardo no coração...

um punhado de suspiros

e outros tantos de ilusão

tortura é o que sinto

a viver sem compaixão

esse amor de mim ausente

deixa-me nessa aflição

e ao amar-te intensamente

vivo qual a solidão

que tem no peito o sofrimento

e na alma...a inquietação...

se por ventura não te-lo agora,

que venha a morte...a consolação;

prefiro o ultimo suspiro...

do que não ter-te minha paixão!

JHONES MACEDO E DAYA MARTINS