EMBRIAGADO DE AMOR.

O QUE SERIA ISSO, É AMOR

SEM MEDIDA, HOJE ESTOU

EMBRIAGADO DE AMOR, POR

VOCÊ QUE É A MINHA PAIXÃO.

EU TE AMO TANTO QUE

CHEGO A ENTRAR EM COMA

DE AMOR.

HÁ! SE EU PODESSE TE DIZE-

RES O QUE EU ESTOU SENTIN-

DO AGORA, É UMA PAIXÃO

COM UMA VONTADE DE TE

AMAR.

QUERO TE AMAR NESSE

INSTANTE E TRASFERIR

TODO O MEU AMOR PARA

MOSTRAR-TE A MINHA

MINHA PAIXÃO.

HÁ! COMO EU QUERIA

TER-TE NESTE MOMENTO,

SERIA O CLIMAX MAIOR

DA MINHA VIDA, SEM PUDOR

E SEM VERGONHA.

konny lima
Enviado por konny lima em 15/06/2010
Código do texto: T2321588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.