TU APENAS TU.

QUERIA NÃO PARA DE SENTIR ISSO NUNCA MAIS...

SENTIR ESSE SENTIMENTO DIFERENTE UNICO QUE ME TRANSFORMA EM VIDA,ME FAZ VIVER,

QUE ME EXITA DE UMA TAL FORMA

QUE NEM SEI LOCOMOVELO DENTRO DE MIM.

VOCÊ É A UNICA QUE EU QUERO CUIDAR,PROTEJER,ENSINAR E APRENDER.

RECUSO-ME A TE DEIXAR NEM QUE SEJA SÓ POR PENSAR,

VOCÊ É MAIS QUE MINHA NAMORADA, É MINHA DOCE INOCÊNCIA.

TU ME PRENDI E FRIZZA EM TI.

ME CONTORCER E EXCITA.

DEIXA-ME PARALIZADA, BOBA, DIVERSA...

TU APENAS TU.

MINHA MENINA MULHER.

MENINA NO JEITO LINDO MALUCO DE SER.

MULHER NO OLHAR, NO SORRISO E NO DESENVOLTAR.

TU, APENAS TU!

NÃO SEI ME DESTINGUIR SEM TI.

TU ME FAZ VER A VIDA DE UMA FORMA DELICADA E DOCE DE SER VIVER.

Dhugão
Enviado por Dhugão em 15/06/2010
Código do texto: T2321587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.