Palavras 0028 - Pensamentos e prazer

Meus pensamentos vão onde está,

do seu leito ao céu que sonho,

derrubando paredes de não(s),

apenas tomando e fazendo desejos.

Tomo à imagem da lembrança,

espalho seus perfumes pelo corpo,

reviro suas carnes, descubro o sexo,

úmido das vontades, minha, sua, da paixão.

Todos os gestos e atos voltam à mente,

viajo cada detalhe seu, cada centímetro,

faço planos para depois, e me perco,

o gozo é inevitável, o pensamento é real.

Nossos cheiros invadem cada lembrança,

o calor corre cada pedaço do meu corpo,

um torpedo de sensações adormece,

relâmpagos explodem ejaculando todo prazer.

Os pensamentos já aparecem extasiados,

é hora de lembrar o amor, de voltar o sonho,

abro os olhos e não a vejo, refaço as imagens,

meu quarto aparece vazio, retorno à realidade.

15/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/06/2010
Código do texto: T2321559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.