Onde esta você.

Onde esta você.

Onde você mora, quero saber.

Como esta, minha senhora.

Dona dos meus pensamentos.

Dona de mim.

Mulher adorada, como esta você.

Em quem eu tanto penso.

Tanto admiro e desejo.

Eu preciso saber.

Pra te encontrar, te abraçar.

Olhar seus olhos e poder te dizer.

Amo-te, para sempre te amarei.

E sentir teu corpo em meu corpo.

Realizar-me, me unir a você.

Vivo te procurando, querendo novamente seu amor.

Querendo de novo ficar contigo.

Ah esta sina que me leva a sonhar.

E me faz ficar sedento de vontade.

Feito um predador.

Sinto saudades, procuro desejo.

Onde esta voce, amor.