CORAÇÃO MAESTRO
SINTO FALTA DO SEU CORPO,
DE SEUS BEIJOS,
DA SUA PELE COLADA EM MIM.
ESTOU COM SAUDADE
ESTOU CONTANDO OS MINUTOS,
PARA NOVAMENTE TE ENCONTRAR.
EU JÁ POSSO SENTIR VOCÊ VOLTANDO,
É COMO SE O MEU CORAÇÃO ESTIVESSE TOCANDO,
UMA MELODIA SUAVE,
PARA A NOSSA NOITE NUPCIAL.
MEU CORAÇÃO É UM GRANDE MAESTRO,
TALVEZ O QUE CANTA O RESTO,
TAMBÉM SEJA UMA CANÇÃO DE AMOR.
O MEU CORPO ESTÁ DECANTANDO VOCÊ,
ESTÁ TE SENTINDO,
TE BUSCANDO.
O MEU CORPO É SÓ POESIA,
É SÓ PECADO, É SÓ CANÇÃO.
TALVEZ QUANDO VOCÊ CHEGAR,
EU POSSA A TE DECLARAR,
TODA ESSA MINHA PAIXÃO.