UM AMOR PRA DOIS AMIGOS

EU SEI QUE SOU POUCO PRA VOCÊ,

QUE VOCÊ QUER MAIS,

ALÉM DESSE GRANDE AMOR QUE SINTO.

A SUA AMIZADE,

ACABA FERINDO O MEU CORAÇÃO,

MAS EU NÃO TENHO EXPLICAÇÃO,

É COMO SE ESTIVESSE PERDIDO,

EM UM ENORME LABIRINTO.

SOMOS GRANDES AMIGOS,

COMO SE O MEU AMOR TAMBÉM NÃO CONTASSE,

TALVEZ SE O MEU CORAÇÃO CHORASSE,

VOCÊ PUDESSE ACREDITAR NO QUE ESTOU SENTINDO.

CADA VEZ QUE TE VEJO,

ACABO FERINDO O MEU CORAÇÃO.

EU TE AMO,

E VOCÊ ME CONSIDERA COMO IRMÃO,

ESTOU PERDIDO,

NÃO SEI O QUE FAZER.

EU QUIZ ME AFASTAR,

MAS DE NADA ADIANTOU,

EU FUI EMBORA PRA NÃO MAIS TE VER,

MAS POR TODO LADO QUE PASSEI,

LÁ ESTAVA O MEU CORAÇÃO,

LÁ ESTAVA VOCÊ.