DAS DESCOBERTAS DE TE AMAR
POR AMOR TORNEI O MUNDO.
DE TANTO AMOR SUBVERTI O RUMO.
POR AMOR TOMEI ESTRELAS,
SORRI FECUNDO.
POR TODO O AMOR
OUSEI POESIA,
ENTOEI CANÇÕES COMO HINOS DE TE AMAR,
BADALEI SINOS DE TE ENCONTRAR,
SORRI PURO DE TE ENCANTAR...
SÓ POR TODO AMOR
PUDE TE AMAR
COM O PODER DO AMOR
QUE VOCÊ DESPERTA
AO ME PERMITIR
VIVER DE TE AMAR...