ETERNA

ETERNA

Quando a juventude aflora,

o nosso coração procura

aquela a quem vai amar

pela sua vida afora,

Eu também tive a tí

de riso tímido, e olhos lindos.

Amar-te foi fácil,

esperar para ver-te, que suplício.

Juntos caminhamos a juventude,

impossível de mim te separar.

Mas Deus assim não quiz,

e do tudo que para mim eras

sem tí ficando, não via mais

um jeito de me tornar feliz.

Dos meus pensamentos não saías,

nos sonhos eras constante.

Às vezes, à mim aparecias,

sorrias alegre, e algo me dizias,

compreender tudo, foi difícil.

Mas o tempo, tudo aplaca,

hoje entendo, porque partiste

levada foste deste mundo triste

para um plano mais elevado

onde a verdadeira vida existe.

Agora me contas como estas,

e eu já velho, vejo-te segura.

Prometes que virás buscar-me

espero-te ansioso.

Nada importa, do que aquí deixo,

importa sim, viver contigo

aonde agora estas,

lugar que um dia, Deus te colocou,

para um dia, me levar atrás.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/06/2010
Código do texto: T2321442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.